La sencillez hecha receta, alas de pollo con brócoli frito, receta elaborada por el cocinero Karlos Arguiñano.
Categorías: • Carnes
Raciones: 4 personas
INGREDIENTES
• 12 alas de pollo
• 250 gr de brócoli
• 1 cucharada de pimentón
• 2 ajos
• 2 huevos
• aceite virgen extra
• sal
• pimienta
• perejil
PREPARACIÓN
- Limpia las alas de pollo, quitándoles la punta, córtalas en dos y salpimiéntalas.
- Pica los ajos finamente, colócalos en un bol con aceite, pimentón y un poco de perejil picado. Bate la mezcla e incorpora las alas, úntalas bien y colócalas en una bandeja de hornear. Asa en el horno a 200º c, durante 15 minutos.
- Corta el brócoli en ramilletes, escáldalos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelos.
- Pasa los ramilletes de brócoli por huevo batido y fríelos en aceite caliente. Retíralos y escúrrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina.
- Sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brócoli y alrededor las alas de pollo. Adorna con una ramita de perejil.
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